县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
当前位置: 首页 > 政务服务咨询 >
政务服务咨询
标题 : 申请居民用电 来信人:陆珍秀   来信时间:2018-04-16 15:44:14
尊敬的各位领导:我是界首镇上街村的村民。由于我现在居住的房子在湘江边,经常遭到洪水的侵袭导致房屋严重开裂成为危房!现在又到了雨季,天天过得提心吊胆。而本人的丈夫过世得早当时家中还有一老三小,大的10岁最小的才三岁!那段日子我天天以泪洗面导致现在一个眼睛失明一只眼睛有1100杜高度近视,现在已经成为眼残人,身为一个有责任的母亲,一手担当着这个大家庭!由于当地村委和政府的腐败,没有享受到一点国家的扶贫政策.!现在孩子都成家了老房子成为危房家里成员也不断增多,房屋也不够住。所以于去年在界首镇中心小学路边的自家山地上建了一处住宅!建房报告在建房子之前就交到土地管理所,至今都不给审批!因为没有建房的相关手续供电所一直不给我接电入户,我也了解了这边建房子的村民,他们也没有批文,可是供电所却给他们走关系装了电表。我去政府找那些领导开证明可每次都徒劳无功,我一个妇道人家也没有关系可找!供电所卡,政府也卡。当地村委和政府腐败得很,当处逼着我们老百姓低价卖地而村委和政府从中获得肥厚的利益!拿着百姓的却不给百姓办事,实在是可恶至极!麻烦平台帮帮我们这些最底层的老百姓!在此感激不尽!
信息回复:
感谢您的来信!本平台是政务服务办事咨询平台,我们为您解答在办理业务的过程中碰到的问题。
处理结束时间:2018-04-27 10:16:10
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号  | 网站标识码:4503250052