县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 兴安产业 > 【浏览字号选择:
[界首镇]“金秋桔海·醉美界首”摄影作品征集
2017-11-17 18:33:48 来源:界首镇 作者: 点击

“金秋桔海·醉美界首”摄影作品征集

金秋之际,柑桔漫山红遍,桔香醉人。为推介界首镇良好的农业发展,全力打造“界首柑桔”品牌,提升界首知名度。结合我镇“2017界首镇第二届蜜桔文化节”,特举办“金秋桔海·醉美界首”摄影作品征集活动。

一、活动主题

2017界首镇第二届蜜桔文化节--“金秋桔海·醉美界首”摄影作品征集

二、主办单位

中共界首镇委员会 界首镇人民政府

二、征集对象

面向广大游客、拍客、摄影艺术家及爱好者征集作品,拍摄器材(相机、手机等)不限。作品要围绕界首的自然景观、人文历史、特色产业、民俗文化以及百姓日常生活,以身在界首“你”的视角,全新记录展现界首的经济社会进步,城乡发展变迁和群众的幸福瞬间,充分展示魅力界首、美丽界首、幸福界首。

三、作品要求

1.作品主题突出,特色鲜明,富有感染力、生动力;

2.作品应为2017年11月1日后拍摄完成;

3.作品彩色黑白均可,可利用相关软件进行图片尺寸、对比和色彩的调整、裁剪,不可进行电脑合成处理、多重曝光处理,不得加入边框、水纹、签名等修饰;

4.作品可以是单幅也可以是组照,组照按一幅计,每组限4—6张。

5.报送作品文件不小于2MB,必须是JPEG格式的电子文档,最好保留原始像素。

6.报送作品必须提供作品名称,拍摄地点,时间,附加作品文字说明(120字以内),作者真实姓名及联系方式(包括电话、通讯地址、邮编等)。

7.参赛作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任由参赛者负责。主办方拥有参赛作品的使用权,以后不再付作品使用费。

四、奖项设置

本次活动将采取初选和网站投票方式进行评奖。奖项设置一等奖2名,奖金600元;二等奖4名,奖金400元;三等奖6名,奖金200元。以上奖金均为单个作品获奖金额,不考虑作者人数。

五、时间安排

作品征集时间为2017年11月1日至11月30日,逾期不接收。

六、作品报送

1.报送方式:作品报送采取现场和邮箱报送;

2.报送地点:界首镇农业服务中心办公室,邮箱jsnfzx88@163.com。

七、其他说明

1.所有参赛作品的版权具有原创性,活动主办单位不对作品因参赛引起的版权纠纷承担任何责任。

2.活动主办单位保留将作品用于宣传展览等公益事业的权利。

3.优秀作品在界首政府网页“金秋桔海·醉美界首”网上展示。

4.作品一经上交不予退回。

5.本次活动解释权归界首镇人民政府。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台