县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 兴安产业 > 【浏览字号选择:
[高尚镇]“百日攻坚活动”助推非公企业健康发展
2017-09-19 10:19:00 来源: 作者: 点击

近日,高尚镇党委结合非公党建百日攻坚活动,对全镇的非公企业进行了走访。深入了解他们的生产经营情况和党组织活动开展情况,选取工作开展好、成绩成效明显的非公有制经济组织、社会组织介绍经验,介绍党组织成立后发挥作用情况和企业发展的变化。

通过积极探索创新,充分发挥党组织推动企业发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,坚持把典型的非公企业作为探索解决党建工作热点、难点问题的“实验田”。同时结合生态旅游发展优势,把党建嵌入全域旅游工作中,在全镇旅游企业中培育一批叫得响的党建品牌,实现党建与旅游效益互保双赢。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台