县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 兴安金融 > 【浏览字号选择:
广西兴安农村合作银行各项存款余额突破70亿元!
2018-02-26 15:36:00 来源:兴安农合行 作者: 点击


2018年春节长假结束上班的第一天,兴安农合行传来喜讯,截至2月20日,全行各项存款余额在全县金融机构中率先突破70亿元,余额达71.09亿元,比年初增长3.68亿元,稳居兴安县银行业第一位。

兴安农合行始终坚持服务三农、支持县域经济发展宗旨不动摇,围绕打造“五个银行”目标,持续加大服务农户、个体工商户及小微企业力度,大力支持实体经济发展,牢牢巩固县域金融主力军地位。

今年初兴安农合行及时召开全年工作推进会,以超前的意识,不等不靠,主动加压,提前谋划做好一季度“开门红”工作,认真落实区联社党委的工作部署,以一号文件的形式印发了一季度劳动竞赛方案。全行统一思想、同心协力、主动作为,牢牢把握春节前后储源丰富的特点,强化营销措施,取得了良好的效果,为全年工作奠定了坚实的基础。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台