县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 投资兴安 > 兴安金融 > 【浏览字号选择:
兴安农合行关于关闭借记卡境外磁条交易的通告
2017-09-26 17:33:00 来源:兴安农合行 作者: 点击


尊敬的客户:

根据《中国人民银行办公厅关于强化银行卡磁条交易安全管理的通知》(银办发〔2017〕120号)要求,我行于2017年10月11日起默认关闭借记卡境外磁条交易。为了不影响您的正常用卡,建议您进一步了解以下内容:

一、本次业务调整是关闭借记磁条卡和借记芯片磁条复合卡的境外磁条交易,芯片卡交易不受影响。

二、相比磁条卡,芯片卡安全性更高,建议您将磁条卡更换为更加安全便捷的桂盛芯片卡。

三、如您仍在使用磁条卡,请注意妥善保管好卡片及密码;在使用ATM等自助设备时,请您注意插卡处是否有可疑插口;在商户刷卡消费时,视线请勿离开卡片,输入密码时注意用手遮挡;请勿在不明流动摊点刷卡消费。

四、如您需要开通银行卡境外磁条交易,您可至广西农合机构任一营业网点办理,您也可以登录广西农信手机银行、网上银行或拨打广西农信966888客服热线办理。

五、建议您开通广西农信短信通业务,及时掌握自身农信账户资金动态。

最后

感谢您的理解与支持!

广西兴安农村合作银行

2017年9月26日


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台