县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
坚决打赢脱贫攻坚战
2019-11-05 09:56:23 来源:教育局 作者:彭丽 点击

11月1日下午,我县在县教育局四楼会议室召开2019年教育保障专责小组第四次例会暨控辍保学联席会议。县委常委、宣传部部长、副县长庄慧琼参加会议并作了重要讲话。会议由政府办副主任唐炳军主持。

会上,各乡镇就控辍保学、送教上门、学生资助等方面汇报了教育保障专责工作情况,通报了教育保障专责工作中存在的问题、困难和下一步打算,传达了自治区交叉大督查的情况。

会议要求,政府部门要加强与学校的联系,材料数据要统一,做到材料精准、详细、佐证有说服力。

县委常委、宣传部部长、副县长庄慧琼强调各成员单位要狠抓工作落实,协同作战,助推教育扶贫工作任务目标全面完成。要对标对表,彻底核查、系统梳理,重点保障贫困家庭孩子接受九年义务教育,确保贫困学生有学上、上得起学,坚决打赢脱贫攻坚战。

教育保障专责小组成员单位分管领导,各乡镇分管领导,教育局班子成员,相关股室负责人,相关学校校(园)长等参加会议。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台