县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 政府会议 > 【浏览字号选择:
我县召开2019年卫生健康工作会议
2019-09-18 16:04:06 来源:兴安县卫生健康局 作者:胡建军 点击

为认真贯彻落实自治区、桂林市卫生健康工作会议精神,兴安县于9月17日上午在县卫生健康局四楼会议室召开了2019年卫生健康工作会议。会议由县人民政府办公室副主任文琼主持,县人民政府副县长杨乔木参加会议并作重要讲话。

我县人民医院、中医医院、妇幼保健院、兴安镇卫生院在会上作工作经验发言;县卫生健康局党组书记、局长伍影中同志传达了自治区、桂林市卫生健康工作会议精神,从“从严治党进入新常态、卫健基层硬件设施逐步完善、医疗卫生软环境质量跨越式提升、健康扶贫取得新成效、医共体建设继续深化、改善医疗服务行动、开展医疗乱象专项整治行动、家庭医生签约服务巩固落实、公共卫生保障能力逐步提高、人口家庭计生工作完成转型发展”等十个方面,对本县年初以来的卫生健康、计划生育工作进行了总结,布置了下一阶段的工作任务。

副县长杨乔木在会上指出:要高度重视,充分认识卫生健康工作新形势,认真查找问题,有的放矢抓好整改,加强组织领导,努力树立卫生健康新形象。

杨乔木强调:新时代赋予卫生健康工作新使命,广大卫生健康工作者要发扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神,求真务实,恪尽职守,全力开创卫生健康事业改革发展新局面,推动人民健康水平再上新台阶。要初心不改,矢志不渝,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,锐意进取,开拓创新,砥砺前行,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

各乡(镇)分管卫生健康工作的领导、全县各医疗卫生计生单位主要负责人、县卫生健康局班子全体成员及局机关干部职工参加了会议。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台