县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
“庆祝新中国成立70周年‘畅享文艺风,共筑中国梦'文艺下乡演出”走进漠川乡保林教学点
2019-09-04 15:57:00 来源:县融媒体中心 作者: 点击

9月3日上午,由桂林市文学艺术界联合会与桂林市文艺演出有限责任公司走进漠川乡保林教学点,举办庆祝新中国成立70周年“畅享文艺风,共筑中国梦”文艺下乡演出,为村民和孩子们送去欢乐和祝福。

桂林市文学艺术界联合会主席何绍连,县领导刘婉秋、辛爱玖参加活动。

演出在歌舞《中国跨入新时代》中拉开序幕,合唱《祖国在我心窝里》、独唱《爱在天地间》、舞蹈《太阳出来喜洋洋》等形式多样、精彩纷呈的文艺节目,丰富了村民的精神文化生活。

保林村是市文联的结对帮扶村,近年来,市文联以文艺助力精准扶贫,多次组织书赠春联、文艺辅导演出、文艺助学等文艺志愿者服务和惠民活动进村,让文艺在脱贫攻坚工作中发挥重要作用。市文联表示将继续带领广大文艺工作者,开展文化志愿服务活动,当好新时代“红色文艺轻骑兵”,助推脱贫攻坚工作再上新台阶。

副县长辛爱玖希望该校的学生们不负党和国家的期望,不负家庭和社会的重托,自强不息、勤奋学习,以优异成绩和出色的表现,报效祖国、回报社会、造福家乡。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台