县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
我县开展非洲猪瘟防控专项检查
2019-08-06 17:21:00 来源:融媒体中心 作者: 点击

为贯彻落实非洲猪瘟防控工作要求,进一步抓好我县“非洲猪瘟”防控工作,8月6日上午,我县组织执法检查小组分别到界首镇、溶江镇、华江瑶族乡、高尚镇、白石乡、漠川乡开展非洲猪瘟防控专项检查。

此次检查以猪肉销售摊点为重点,对进入市场的肉品实行查证验物,遏制私宰滥宰生猪的行为,严禁未持“两章两证”的肉品进入市场销售,督促市场肉品经营者做好亮证销售经营。同时关闭了各乡镇的屠宰场,要求宰杀牲畜必须要到县屠宰场进行。

通过此次检查行动,严防非洲猪瘟疫猪肉等生猪产品原材料流入,保障辖区内猪肉制品质量安全。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台