县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
我县召开兴安长征文化园项目规划评审会暨大型实景演出《决战湘江》文学策划汇报研讨会
2019-07-30 09:16:00 来源:县文化广电体育和旅游局 作者: 点击

7月29日晚,兴安长征文化园项目规划评审会暨大型实景演出《决战湘江》文学策划汇报研讨会在县政府一楼会议室召开,与会人员就项目规划和设计问题进行热烈讨论,为红色大型实景演出项目落户兴安而共同努力。

中国实景演出创始人、山水盛典文化产业有限公司董事长梅帅元,公司联合创始人、董事、战略发展总监姜颖,公司资深策划专家黄娟,广西大学旅游学院院长杨永德,桂林规划设计院院长韦伟,桂林理工大学旅游学院副院长郑文俊等专家,县领导黄洪斌、黄钦出席会议。

县委书记黄洪斌结合兴安的历史和文化,阐述了我县建设红色大型实景演出的信心和决心,以及传承和发扬好红军长征精神的“初心”。他强调,项目规划评审会的召开,标志着兴安红色文化建设进入了一个新的阶段,希望规划单位认真总结、归纳整理好会议提出的意见和建议,进一步完善规划设计方案,努力做到精益求精、尽善尽美,确保规划具有前瞻性、科学性、指导性和可操作性;按照新的规划设计,尽快做好立项、报批等工作,确保项目早日落地、顺利推进。同时希望兴安镇、湘漓镇和县直相关职能部门要注意加强沟通衔接、相互协作,全力做好各项服务工作,为项目建设创造一流的外部环境,提供一流的优质服务,确保项目顺利推进。

县长黄钦对与会专家对兴安的关心和支持表示感谢,希望大家能够通过这次研讨会,共同努力把这一项目落户到兴安,助推兴安经济发展。

会议一致通过推选广西大学旅游学院院长杨永德为该项目专家顾问组组长。会上,项目负责人介绍了项目总体规划和设计情况,以及项目的思路、定位、市场前景、投资等具体情况,对大型实景演出《决战湘江》文学策划内容、文化特色等方面进行了详细说明,并接受了专家的质询。专家顾问组分别就该项目规划和设计提出了自己的意见和建议,从项目的整体布局、设计理念、以及从环保、土地资源、自然灾害防御等方面提出了宝贵建议。

县领导黄小桂、徐建强、庄慧琼、刘婉秋、文新祥、张琴参加会议。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台