县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
我县在实验小学进行公开招聘中小学事业编教师和控制数教师面试活动
2019-07-09 21:28:46 来源:教育局 作者:傅鸿元 赵 红 点击

7月7日上午,我县在实验小学进行公开招聘中小学事业编教师和控制数教师面试活动,共250名考生通过笔试环节进入面试。

县委常委、宣传部部长、副县长庄慧琼到现场检查指导面试工作。她要求,各级各部门要周密组织好面试工作,公正、公平、公开的确保面试顺利进行,统筹协调调度,共同做好教师招聘工作。同时,科学制定面试方案,明确面试流程、操作程序、考场布置、纪律要求和应急预案,加强现场培训,要求考务人员熟记职责,及时解决问题,加强考场管理,营造秩序井然、高效规范的面试氛围。

据了解,此次招聘采取个人网上报名、全区统一笔试、县里组织面试的方式进行。为确保此次招聘工作顺利有序进行,我县高度重视,严密组织,制定了《2019年兴安县中小学教师公开招聘面试实施方案》,并召开了全体考务工作人员培训会,强调了面试工作程序及工作纪律。评委老师均由外地教育专业人员组成。在面试过程中,所有评委、考务工作人员及考生将通讯工具交由专人统一保管,严禁带进试场;整个面试过程由县纪委、人社、编办、教育等有关人员进行严格监督。面试工作流程分侯考、备考、面试三个环节,主要采取试讲形式进行,总成绩=笔试成绩÷2×40%+面试成绩×60%。随着最后一名考生试讲完成,兴安县招聘2019年事业编教师和控制数教师考试面试工作正式结束。

今年我县共计划招聘语文、数学、英语、音乐、体育等14门学科116名教师。经过激烈角逐,112名考生脱颖而出。下一步,教育部门将组织112名考生进行体检和政审,合格者将于今年秋季走上讲台正式上岗,成为我县教师队伍中的新生力量。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台