县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
区、市专家组到兴安县双胞胎饲料生产企业进行现场评审
2019-07-02 10:57:51 来源: 作者:蒋瑜敏 点击

2019年6月28日,区、市饲料生产许可审核专家组一行6人对兴安县双胞胎饲料有限公司(配合浓缩料)进行饲料生产许可进行现场审核,县动物卫生监督所执法人员陪同相关现场审核工作。


专家组采取看现场、查资料、提问题、开座谈会等方式,对兴安县双胞胎饲料生产企业进行现场审核,专家组现场审核专家组按照饲料生产企业现场审核标准,对企业的原料仓库、小料间、生产车间、相关设施设备、成品仓库、检化验室等开展生产条件、《规范》执行情况等进行现场审核;接着对企业相关技术、生产、质量、销售、采购五个关键岗位负责人进行了法律法规考试,结果全部合格。在完成相关软件资料的全面审核后,现场查看文件材料,最后专家组对企业提出了几点整改意见:增强蒸汽开关警示标识;小料投料口的操作平台增加防踢角;油罐爬梯增加防护栏。

动物卫生监督执法人员强调,我们饲料生产经营企业在非洲猪瘟防控工作中,必须严格执行农业农村部相关规定和措施,必须有效防控非洲猪瘟疫情,切实保障生猪的生产安全及其产品的质量安全。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台