县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
我县到永福县考察学习脱贫攻坚(乡村振兴)工作先进经验
2019-06-03 18:32:00 来源:县融媒体中心 作者:周婷婷 点击

5月30日,由副县长辛爱玖带队的考察组到永福县考察学习脱贫攻坚(乡村振兴)工作先进经验。永福县委常委、挂职副县长、工作队队长叶万全陪同考察。

在永福县广福乡的矮岭村、马陂村、龙溪村和永福镇的渔洞村,考察组成员认真看资料、听讲解、互相交流探讨,学习考察脱贫攻坚(乡村振兴)、基层党建、村集体经济工作等方面先进经验和做法。

永福县在脱贫攻坚工作中,作战指挥部建设完善,扶贫材料整理规范整齐,扶贫政策宣传力度到位,为我县的脱贫攻坚工作提供了很好的学习借鉴经验。通过参观学习,大家进一步开阔了视野,深化了认识,拓宽了思路,纷纷表示在今后脱贫攻坚工作中,总结探索做好脱贫攻坚、乡村振兴工作的方式方法,为村民群众提供更多、更好、更优质的服务,不断提高群众满意度。

县工作队管理办、工作分队长及贫困村党组织第一书记参加考察活动。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台