县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
桂林市发展和改革委员会到我县调研桂林市防洪及漓江补水枢纽工程征地建设移民安置工作
2019-06-03 18:29:00 来源:县融媒体中心 作者: 点击

5月29日至31日,桂林市发展和改革委员会党组成员、市水库和扶贫易地安置中心主任李仁山率调研组到我县,就桂林市防洪及漓江补水枢纽工程建设兴安指挥部《关于请求召开七方会议的请示》相关工作进行调研。

调研组一行先后到斧子口水库环岛公路、鲤鱼塘大桥、雷皮洲和小城镇后靠安置点,通过听取汇报和现场查看的方式,认真了解请示当中提到的:移民自行安置费及相应费用、按实际情况进行林地补偿荒草地、设计院尽快派人来水库解决孤岛征收丈量补偿、明确库周路后期管护单位、解决库周路林岔道修建等十六项相关问题。

调研期间,市水利设计院、市水库和扶贫易地安置中心、市大禹公司、市移民监理、兴安县五方相关负责人进行座谈,共同探讨请示当中的十六项相关问题的解决方案。接下来,调研组将根据调研情况进一步整理材料,并及时向市里汇报,为下一次市里召开的七方会议提供参考意见。

县政协副主席唐树斌参加座谈会。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台