县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
县经普办组织参加全国和自治区第四次全国经济普查工作视频会同时召开兴安县四经普成员单位数据评估会
2019-03-01 16:35:07 来源:统计局 作者: 点击

2月28日上午,县经普办组织参加全国和自治区全国经济普查工作视频会议,相关成员单位、各乡镇分管领导、县经普办所有成员参加了会议。

在全国视频会上收看了山西和广西普查登记工作经验交流,听取了国务院第四次全国经济普查领导小组副组长、发展改革委副主任兼统计局局长宁吉喆,关于经普工作对下一阶段普查重点工作的部署。

在广西视频会上,广西第四次全国经济普查领导小组副组长、自治区统计局局长吴建新通报全区经济普查登记工作进展情况和下一阶段工作要求。广西壮族自治区人民政府副秘书长、自治区糖业发展办主任、广西第四次全国经济普查领导小组副组长黄胜杰指出下一步我们将认真贯彻落实这次会议精神,切实加强组织领导、广泛宣传动员、强化检查指导、严格审核评估,及时有效解决普查现场登记中出现的各类问题,全力以赴抓好各项工作,确保高质量完成第四次全国经济普查的各项任务目标。

在全县四经普数据评估会上,兴安县第四次全国经济普查领导小组副组长、县经普办主任、县统计局局长邓永忠指出:普查对象瞒报收入、利润指标等现象客观存在、普查员对数据质量意识不够,普查员责任心有待加强。要求成员单位、部门、乡镇积极参与数据评估分析,并及时召开两员会议,强调数据质量问题,加大对数据质量的督查、审核力度,并及时反馈普查数据。




 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台