县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
迎新春 送温暖——大年初一黄钦走访慰问坚守岗位的一线干部职工
2019-02-07 10:46:00 来源:融媒体中心 作者:梁好雨 点击

在新春佳节万家喜庆团圆的时候,仍有许多人因为工作岗位的特殊性,依然坚守在自己的工作岗位上,舍小家为大家。2月5日上午,大年初一,县长黄钦、县委常委、县政法委书记蒋世语,先后看望慰问了我县交警、环卫工人、城管队员、公安处突队员、城区派出所民警、自来水厂、兴安县消防救援大队和桂林兴安供电局值班工作人员,代表县委、县政府向他们致以节日的问候和新春的祝福,对他们辛苦坚守一线表示感谢,鼓励大家继续以扎实高效的工作作风,为全县老百姓过上一个欢乐幸福年提供坚实保障。

慰问中,黄钦与正在执勤的处突大队民警和交警一一握手,并代表县委、县政府向节日期间坚守岗位的执勤民警致以最诚挚的问候,感谢大家新春佳节之际为维护我县道路交通秩序畅通和社会治安稳定所作出的贡献。同时希望全体交警以高度的责任感和连续作战的精神,严格执法,热情服务,最大限度确保群众春节安全、顺畅出行。

在银杏广场,黄钦看望慰问春节期间依然坚守岗位的城管执法人员和环卫工人,向他们致以诚挚的问候和祝愿。黄钦指出,由于城市管理工作的特殊性,越是节假日期间越是忙碌的时候,也越能体现工作价值。他要求城管大队和环卫站负责人在安排好春节期间调休的同时,认真落实好春节值班任务,保证值班人员在岗,确保市容管理不放松,努力营造一个干净、整洁、美丽、有序的节日环境。

在自来水公司,黄钦详细了解春节期间供水保障情况,对节日期间坚守在工作岗位上的工人表示了感谢。黄钦强调,供水工作关系千家万户,关系生产生活,自来水公司春节期间要做好轮班上岗,立足岗位、勤勉工作,确保节日期间广大人民群众用水需求。

县政府办、县公安局相关负责人陪同慰问。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台