县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
我县召开禁毒工作推进会
2018-12-11 09:07:00 来源:兴安灵渠资讯 作者:伍瑞雪 点击

近日,全县禁毒工作推进会在公安局10楼会议室召开。会议通报了2018年以来我县禁毒工作成效,科学分析了我县禁毒工作面临的形势,对加强全县禁毒工作进行了深入动员和全面部署,要求各相关部门确保按时完成全年目标任务。县领导蒋世语、申小军,县禁毒委各成员单位主要负责人,县禁毒办全体人员,各乡镇人大主席和分管负责人,公安局刑侦大队、禁毒大队等负责人参加会议。

会上,蒋世语充分肯定了全县各级禁毒部门严防严打毒品违法犯罪活动,有效遏制了毒品发展蔓延的势头。

鉴于新形势下禁毒工作面临的新特点、新问题,蒋世语指出,要找准定位,有所作为。蒋世语说,禁毒工作是保障我县社会稳定的重要举措、是促进我县经济社会持续健康发展的有效手段、是保障人民安居乐业的重要抓手。对于今后一段时间的禁毒工作,他强调,要坚决打好打击毒品犯罪攻坚战,坚决做好禁吸戒毒;要加强娱乐场所涉毒整治、加强毒品预防宣传教育、加强组织领导,确保工作取得更大实效。要把思想和行动统一到中央和区、市、县委关于禁毒工作的决策和部署上来,突出重点,多管齐下,努力开创我县禁毒工作新局面,为我县经济发展、社会稳定保驾护航。

会上,高尚镇、公安局城区派出所、司法局、教育局、卫计局结合各自工作实际,对今年以来开展禁毒工作情况进行了典型发言。(伍瑞雪)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台