县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
市领导到兴安开展自治区成立60周年慰问活动
2018-12-10 08:59:00 来源:兴安报社 作者: 点击

12月7日上午,市委常委、宣传部长、副市长韦凤云率慰问组,在县委常委、宣传部长、副县长庄慧琼的陪同下,来到我县兴安镇大湾陡开展自治区成立60周年走访慰问离退休干部活动。

在慰问过程中,韦凤云来到退休干部杨田家中,详细了解他的日常生活、身体健康等状况,并表达市委、市政府对离退休老干部的亲切关怀和良好祝愿,感谢他为桂林建设作出的突出贡献,并悉心听取他对全市经济社会发展的意见建议。在得知他10多岁入伍成为一名新四军,是兴安县最后一位新四军老军人时,韦凤云要求各相关部门在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,以深厚感情积极为老同志办实事、做好事、解难事,真正让老同志安享幸福晚年,并将自治区成立60周年纪念章及慰问金送到老人的手中,感谢他为经济建设和国防事业所做出的贡献。

随后,韦凤云一行慰问了界首骨伤医院老院长、全国五一劳动模范李兴云,与其促膝交谈,希望他保重身体,发挥余热,继续为骨伤科医疗事业做出贡献。

12月7日上午,市政协副主席汤桂荔率慰问组,来到我县开展自治区成立60周年走访慰问自治区劳模、老复员军人活动。

汤桂荔一行首先来到海螺水泥有限责任公司,看望慰问自治区劳模胡钦华,在慰问过程中,倾听劳模心声、关心劳模生产生活,与劳模们深入交谈,鼓励他们继续发扬劳模精神,始终依靠党、跟党走,不断诠释新时代的劳模精神、劳动精神和工匠精神,并送上60周年纪念章及慰问金,切实把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。

随后,汤桂荔一行来到湘漓镇源河村,看望慰问89岁老复员军人文志伟,慰问过程中,详细询问了老人的身体、生活情况。汤桂荔将自治区成立60周年纪念章及慰问金送到老人的手中并叮嘱老人要保重身体。汤桂荔说,老复员军人们为党和国家的事业作出了重要贡献,各相关单位要时常关心、看望他们,多倾听他们的想法和愿望,多为他们办实事、办好事,切实让他们感受到党和政府的关心与爱护。

县政协主席唐庆林、副主席唐树斌陪同慰问。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台