县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
桂林市卫计委蒋碨鸿副主任一行莅临我县调研指导计生关爱保险工作
2018-11-19 16:05:00 来源:兴安县卫生和计划生育局 作者:尹斌 雷正国 点击



11月16日上午,桂林市卫计委蒋碨鸿副主任在中国人寿保险桂林分公司副总经理陈东升的陪同下,莅临兴安县就计生关爱保险工作开展情况进行了调研指导,桂林市计生协会吴江萍秘书长、群众工作部林建生部长、中国人寿保险桂林分公司团体部经理赖莉莉陪同调研。

蒋副主任一行到兴安后,首先听取了我县卫计局副局长、县计生协会专职副会长彭祥旺同志关于我县2018年计生关爱保险开展、宣传发动、理赔等情况的汇报。蒋主任充分肯定了我县2018年在计生关爱保险取得的成绩,同时对2019年工作提出了相关工作要求。

蒋副主任一行还先后来到兴安镇自治村委、湘漓镇普头村委进行实地调研,重点询问了当地群众对计生关爱保险工作的了解程度及满意度,并对计生关爱保险的好处进行宣讲,增强了当地群众对计生关爱保险工作的认可,提高了群众参与计生关爱保险的积极性。

此次调研指导,为我县2019年关爱保险的深入开展提供了明确的思路和方法,增强了我县重抓落实、做好具有兴安特色关爱保险工作的信心。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台