县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
兴安县召开第四次全国经济普查动员部署暨单位清查业务培训会
2018-09-17 17:10:16 来源:统计局 作者: 点击

2018年9月14日下午,兴安县在县委二楼会议厅召开第四次全国经济普查动员部署暨单位清查业务培训会。常务副县长黄小桂、县统计局所有干部职工、各乡镇分管领导、统计员、普查员及普查指导员参加了此次会议。

会上,县统计局局长邓永忠介绍了我县第四次经济普查前期工作,并对下一步工作进行了详细的安排部署。常务副县长黄小桂强调:这次经济普查是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一项重要综合性基础性工作。要充分认识第四次全国经济普查的重大意义;加强统筹协调,充分发挥各成员单位的职能作用;落实好普查工作的各项保障,加强人财物、交通工具等方面的保障;严肃普查工作纪律。

随后,县统计局副局长鲁成国、业务骨干周怡分别对此次业务进行了详细的培训,其中包括入户前的准备、调查时的注意事项、填表的具体要求以及数据采集软件PAD的使用操作。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台