县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
桂林市卫计委领导到我县调研卫生计生工作
2018-08-06 17:45:00 来源:卫计局 作者:胡建军 胡纯松 点击

为深入了解和掌握乡、村卫生计生管理服务网络建设以及工作开展情况,桂林市卫计委蒋碨红副主任一行于8月2日上午来到我县进行调研,调研以座谈会、现场走访的形式进行,在兴安镇卫生计生办召开了调研座谈会。

座谈会听取了我县乡级卫生计生办公室(服务所)编制、工作经费、各项工作开展、待遇情况,乡级卫生计生监督站人员落实培训及开展监督执法工作情况,乡级卫生院计划生育技术服务开展情况,乡、村出生信息统计上报情况,村级计生专干配备、待遇落实、工作开展情况,村级计生协会“五级四员”网络建设、发挥作用情况,计生协会小组长报酬落实情况,卫生计生工作中存在的突出问题和困难。

蒋碨红副主任对我县卫生计生各项工作开展落实取得的成效给予了充分肯定,对存在的实际问题和困难提出了切实可行的意见。

我县卫计局主要领导、县计生协会的领导、部分乡镇卫生计生办和卫生院负责人及村委干部参加了会议。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台