县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
“佛保山杯”2018年广西青少年女子篮球锦标赛圆满闭幕
2018-07-30 18:36:00 来源:文旅广体局 作者:陈水灵 点击

7月26日晚,“佛保山杯”2018年广西青少年女子篮球锦标赛经过7天共56场激烈的比赛在我县体育馆内圆满落下了帷幕。

决赛在柳州业余体校队对阵来宾队,开场双方实力相当,来宾队通过内线7号的发挥以1分优势结束第一节;第二节柳州业余体校发挥团队合作42比28领先来宾队,第三节来宾通过6号的投球手感,连进3个三分,鼓舞了来宾队进攻的信心;末节,柳州业余体校全力以赴,通过全队全场紧逼防守,以及内线的超强发挥,克制住来宾队,最终以77比70赢得了本次女子篮球锦标赛的冠军。来宾市代表队获得亚军,季军被柳州市柳江区业余体校斩获。

闭幕式由县文旅广体局副局长罗修永主持。

自治区体育局球类中心书记曾庆光,县人大副主任刘婉秋到现场观看球赛并参加颁奖仪式。裁判长李翎宣布了比赛成绩,文旅广体局局长高峰宣布了获得道德风尚奖和最佳组织奖以及优秀裁判员和运动员名单。

此次比赛一共有来自南宁、桂林、玉林、来宾、柳州、贵港、百色、钦州等全区16支球队,近200名选手参加,比赛历时7天。各参赛队本着重在参与、淡化锦标、加强交流学习的宗旨,把比赛当作切磋球技、锻炼提高的过程,使比赛取得了圆满成功。精彩的比赛吸引了广大篮球爱好者前往观看,为比赛双方加油鼓劲,赛事对兴安县的全民健身运动起到了积极的引导和促进作用。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台