县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
县委督查组对水利综合整治项目开展督查
2018-07-25 09:24:34 来源:兴安县水利局 作者:兴安县水利局 唐宝秀 点击

为贯彻落实《兴安县2018年重大项目建设绩效考评方案》和《兴安县2018年度绩效管理与考评工作方案》的相关精神和工作要求,7月24日,县委督查组对水利综合整治项目开展督查,县水利局副局长陈春梅、相关站股室负责人陪同检查。

督查组围绕2018年重大项目绩效考核目标,实地查看了广西主要支流湘江治理工程兴安县城段、界首镇段、高尚镇及崔家乡段三处水利综合整治项目施工进展情况,全面详细了解了当前存在的困难和问题,对当前项目实施现状给予了充分地肯定。并提出,下一步要紧盯项目薄弱环节,加强问题沟通,协调解决困难,抓好工作进度,确保年底圆满完成项目考核任务。据统计,截至目前,我县水利综合整治项目已累计完成投资3307万元,完成新建防洪堤及护岸建设4.16公里及相应附属设施建设,预计在2020年可全面完成建设任务。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台