县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
临桂区、灵川县统计局来兴安县开展学习交流活动
2018-07-12 15:59:58 来源:统计局 作者: 点击

2018年7月11日,临桂区、灵川县统计局来我县开展学习交流活动,两局工作人员在统计局副局长文世财、郭太红的陪同下参观了界首镇红军堂红色教育基地。

当天下午,在局会议室召开座谈会,我局局长邓永忠、党组书记廖业异、各分管领导及相关专业人员参加了座谈会。

座谈会上,邓永忠对临桂区、灵川县统计局的来访表示热烈的欢迎,介绍了我局各专业人员配备和日常统计工作情况,并谈了自己在统计工作中的感受。

临桂区统计局局长谭利华、灵川县统计局局长全钧表示:兴安是一个非常具有红色教育意义的地方,兴安县统计局工作人员非常地热情、工作干劲比较足,并希望今后双方进一步加强联系、相互学习、共同提高,不断促进统计工作的发展。

随后,各局相关专业的工作人员深入交流了工作经验,并就工作中存在的问题进行了探讨。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台