县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
我县举办2018年骨干舆情信息员暨新闻通讯员培训班
2018-06-26 08:32:00 来源:县文旅广体局 作者: 点击

6月22日,在兴安供电公司一楼多媒体会议室,我县举办2018年骨干舆情信息员暨新闻通讯员培训班。

县直各单位有关负责人参加了培训。

本次培训邀请了广西日报桂林记者站站长、主任记者李春生、广西日报主任编辑唐广生、桂林红豆网总编辑陈创明前来授课。授课内容就如何提高广西日报桂林新闻版上稿实操、怎么选新闻角度、新形势、新气象、新媒体舆情收集汇报与危机公关等方面的内容进行了培训。

通过新闻采访与写作等基础理论和知识的培训,以及关于舆情信息采集、分析与应对的讲解,进一步提高全县新闻宣传通讯员和舆情信息员的专业修养、业务水平,扩大知识视野,加强宣传队伍建设,推动宣传工作不断向前发展,更好适应新形势新任务对宣传工作的需要。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台