县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
蓝田文化产业有限公司与我县签署兴安县界首镇特色历史文化产业项目合作框架协议
2018-06-27 08:31:00 来源:县文旅广体局 作者: 点击

22日上午,蓝田文化产业有限公司与我县签署兴安县界首镇特色历史文化产业项目合作框架协议。

蓝田文化产业有限公司董事长谢鸿森,县领导黄钦、经有新、庄慧琼、张琴出席活动。

据了解,蓝田文化产业有限公司于2017年3月27日在国家工商总局登记注册,隶属于中华人民共和国农业部直属的中国蓝田总公司,属于国务院国资委监管的中央企业,并在全国范围内投资建设运营特色景区文化产业项目的工作。

根据合作框架协议,蓝田文化产业有限公司将在我县对古建筑传承进行修复重建、公益性文化园(馆)建设、其它能代表中华优秀传统文化的公益性民生工程;建设包括免费养老院和商业养老院及相关康(医)养产业;结合界首红色文化,推广绿色文明殡葬;开展科技生态田园综合体项目;打造历史文化产业景区以及界首镇蓝田特色“五位一体”项目。

21日—22日期间,谢鸿森一行人还来到界首镇的光华铺阻击战旧址、县红色湘江蜜桔产业(核心)示范区、大车头村、犁头拉村、红军堂、界首骑楼古街、界首骨伤医院、灵渠景区、红军长征突破湘江烈士纪念碑园等地进行参观考察。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台