县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
区派贫困村科技特派员到我县贫困村指导科技扶贫工作
2018-06-20 12:18:24 来源:科技局 作者: 点击

6月19日,自治区选派的广西特色作物研究院柑桔研究所贫困村科技特派员娄兵海博士在我县科技特派员、县贫困村科技扶贫联络员范承彪的陪同下,深入到我县湘漓镇义和村进行柑桔技术指导。

区、县科技特派员深入到柑桔田间了解了柑桔的生长情况,就柑桔田间管理的施肥、修剪、打药、病虫害防治、保花保果等方面做了科学的技术指导,针对存在的问题提出了具体的应对技术措施,对果农提出的各种技术需求给予了针对性的解答。

区派科技特派员对我县柑桔产业的发展给予了肯定,并表示要进一步加强科技合作,加大对我县柑桔产业的技术支持。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台