县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
全县2018年度征兵工作正式启动
2018-06-02 09:13:00 来源:县文旅广体局 作者: 点击

6月1日上午,我县举行了2018年度征兵工作会议暨征兵宣传启动仪式,标志着我县2018年度征兵工作正式启动。

县长黄钦、副县长杨乔木、县武装部政委于洋,县征兵工作领导小组、各乡镇相关人员及县人武部全体干部参加会议。

会上,于洋总结我县2017年征兵工作情况,并对今年度的征兵工作进行部署。

县长黄钦作重要讲话,他强调:征兵工作是建设强大国防的首要环节,各乡各部门务必要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到“在执行上级决策部署上不打折”、“在完成征兵任务要求上不讲价”、“在协同配合征兵工作上不推诿”,确保将我县优秀青年输送到部队。

黄钦要求:各级各部门要坚持抓重点、广发动,认真落实相关政策措施,努力提高大学生征集比例;要坚持高标准、严要求,切实强化属地责任,针对征兵的各个环节,加强审核审查,严把质量关口,确保兵员质量;要严肃征兵纪律,规范操作程序,注重监督管理,切实做到每个环节都有公开透明,实现“阳光征兵”,确保今年征兵工作任务圆满完成。

会议还对2017年度征兵工作中表现突出的先进单位和个人进行了表彰。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台