县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
贺新春,话发展 我县举行2018年各界人士迎春座谈会文艺演出
2018-02-12 10:53:46 来源:文旅广体局 作者:陈水灵 点击

   2月9日,兴安县2018年各界人士迎春座谈会文艺演出在兴安师范小礼堂举行。
   县四家班子领导与各乡镇、县直各单位、驻兴部队、武警、消防、哨所领导、社会各界人士、先进模范、优秀科技人才代表、企业家代表、企业纳税大户代表、2017年度重大项目建设三等功代表、优秀教师、感动兴安人物代表欢聚一堂,畅叙情谊,共贺新春佳节,共商兴安发展大计。

县政协主席唐庆林主持座谈会。

演出开始前,县长黄钦就我县2017年经济社会发展情况作了介绍,参会代表也做了发言。

   县委书记黄洪斌代表县委、县人大、县政府、县政协,向辛勤奋战在全县各行各业、各条战线上的广大党员干部,向守护一方平安的驻兴部队、武警官兵、公安干警,向积极参与兴安建设的驻兴各单位、先进模范、优秀科技人才代表以及所有关心、支持兴安发展的社会各界人士,致以了节日的问候和美好的祝愿!
    黄洪斌说:2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。征程万里风正劲,重任千钧再扬鞭。要实现今年各项工作目标任务,光靠县委、县政府的力量是不够的。众人拾柴火焰高,众人划桨开大船。我们要继续弘扬团队精神,加强党政团结、军政军民团结、社会各阶层团结,充分调动一切积极因素,发挥各界人士的聪明才智,激发全社会的创造力,形成加快发展的强大合力;我们要坚持亲民、爱民、为民的公仆情怀,发扬求真务实、真抓实干的工作作风,细化责任抓落实,扑下身子干事业,用一流的作风创一流的业绩;我们要不间断地推进思想解放,善于把中央和区、市党委、政府要求与兴安的具体实际结合起来,创造性地开展工作,努力开创各项工作新局面。我们有信心、有能力战胜前进道路上可能出现的任何艰难险阻,万众一心创造兴安更加美好的未来。

    随后,2018年各界人士迎春座谈会文艺演出精彩上演。兴安第二小学的舞蹈《我和小树一起长》、兴安县音乐协会的《兴安歌曲联唱》、桂林艺术创作院的彩调《背娃进府》、交警队的歌舞《红绿灯下》、文化馆的器乐独奏《梅花三弄》以及兴安农村合作银行带来的歌伴舞《向往》赢得了现场观众阵阵掌声。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台