县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
兴安县委组织部对畜牧局领导班子和科级干部及公务员开展年度考核工作
2018-02-08 09:32:03 来源:县畜牧局 作者:张华 点击

2月8日,兴安县委组织部第一考核组一行4人来到畜牧局,开展领导班子和科级干部及公务员年度考核工作。

会上,县委副科级组织员、县委组织部干部股股长余毅对此次考核的目的、意义等进行了简要说明,此次领导班子及领导干部的年度考核工作是为了全面了解单位领导班子工作状况和领导干部现实表现情况,考核程序分为述职述廉、民主测评、个别谈话。随后,县畜牧局局长江元科代表局领导班子进行了述职。全体干部职工认真评价、正确对待、积极参与。会后,考核组还对干部职工进行了个别谈话,广泛听取了群众意见。

通过此次考核工作,全面了解了县畜牧局领导班子的工作情况、整体结构及班子成员的思想状态、理论学习、制度建设、廉政建设、工作业绩等情况,为进一步加强畜牧局领导班子建设起到了重要作用,有利于推进全县水产畜牧业又好又快发展。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台