县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
黄钦出席县公安局治安巡逻(应急处突)大队揭牌仪式
2018-01-23 12:20:54 来源:公安局 作者:邬宇燕 点击

1月22日上午,县公安局治安巡逻大队举行简朴的揭牌仪式,县长黄钦,副县长徐建强,副县长、公安局长申小军,公安局政委朱建华等领导出席当天的揭牌仪式。

2018年以前,县公安局治安巡逻警察(应急处突)大队租住在位于县城秦皇路一栋简易的7层居民自建房中,每年房租10万余元。大队办公、生活都在楼内进行,非常拥挤,各方面基础设施都落后陈旧。2017年,在兴安县委、政府的大力关心支持下,将原刘三姐集团办公楼进行维修,作为县公安局治安巡逻警察(应急处突)大队办公大楼,现终于改造完工并投入使用。

揭牌仪式后,黄钦一行对大楼的办公室、宿舍区、装备室、活动室、食堂等地进行实地查看检查,并在训练场观看了大队表演的擒敌拳和警棍盾牌操表演以及模拟实战控制“武癫子”等训练科目。观看完表演后,黄钦代表县委、政府对治安巡逻大队全体的辛勤付出表示感谢,并对大队取得的成绩给予高度肯定,他指出:治安巡逻(应急处突)大队是公安局的一把尖刀,近年来在县局党委的坚强领导下,做了大量巡逻防控、应急处突、打击犯罪等工作,为服务全县人民、打击犯罪及提升群众安全感满意度做出了巨大贡献,今天,大队终于有家了!他表示县委、政府将会继续关心、支持大队在软件、硬件等各方面的建设,希望大家在进入新时代,搬进新大楼后要有新气象、新作为,一定要牢记使命、不忘初心,在开展好日常工作的前提下强化训练,特别要强化实战化训练,真正练就一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的队伍,为维护全县社会治安大局持续稳定和保障人民安居乐业做出新贡献。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台