县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
我县科技特派员到基层赠送科普图书
2018-01-15 10:49:00 来源:科技局 作者: 点击

为增强我县农业种植、养殖技术含量,加快我县农业产业化发展进程,1月15日,县科学技术知识产权局组织贫困村科技特派员到基层赠送科普图书活动。

开展基层工作要给广大人民群众提供更好的服务,确保广大人民群众在开展农业生产过程中得到应有的技术支持,县科学技术知识产权局组织贫困村科技特派员到宝峰、江口、茶源等村委分别赠送62本科普图书,科技特派员将通过技术指导和赠送图书的方式,助推农业行业扶贫开发、提高农民种植、养殖水平、加快贫困村脱贫致富等工作顺利开展。

俗话说:“一本书就是一位专家就是一位老师。”县科学技术知识产权局为基层赠送科普图书,为基层送去科技文化大餐,为扎实开展基层工作搭建更宽广的科技服务平台。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台