县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
不忘初心,回馈社会——我县举行环卫、城管文艺汇演
2018-01-02 09:49:00 来源:市容局 作者:陈艳 点击

2017年12月28日,由兴安县人民政府举办,兴安县市容局及桂林聚和房地产投资有限公司联办的宣传十九大精神——暨兴安环卫、城管文艺汇演在莱茵河畔举行。县领导赵代林、韦辉、张琴,市容局局长彭平等十位领导与我县环卫站、城管大队工作人员,共计500余人参加了本次活动。

晚会开始后,市容局彭平局长、承办方桂林聚和房地产投资有限公司文荣秋董事长、人大赵代林副主任讲话,他们都表达了环卫工人、城管在兴安县城市化建设过程中的默默付出的高度赞赏,也号召社会组织和公众共同参与市容环境卫生建设,共建“美丽兴安”。

此次活动桂林聚和房地产投资有限公司还为我们环卫工作者准备了丰厚的礼品,让他们在寒冬中感受到了社会带给他们的温暖。

据了解,市容局与聚和房地产投资有限公司已联手连续举办两届文艺汇演,充分体现了政府部门与社会各界人士共创美丽兴安,共建美好家园的心愿。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台