县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
国家安监总局莅临我县调研重点行业领域安全生产工作
2017-12-19 14:54:00 来源:安监局 作者:戴嫦嫦 点击

2017年12月15日,国家安监总局党组副书记、副局长付建华一行到我县开展重点行业领域安全生产调研工作。区政府副秘书长黄植建、市政府樊新鸿副市长等领导陪同调研。

调研组一行深入到漓江补水工程兴安斧子口水库工地安全区位于兴安县的桂林斧子口水库工地检查,仔细听取施工单位中国水电八局项目负责人情况汇报,小相思询问岗位操作人员工作细节,就安全生产工作情况进行了深入调研。

付建华副局长对兴安县斧子口水库建设项目狠抓安全生产工作给予肯定。他强调,各级各部门要积极推进安全生产领域的改革创新,有针对性地开展重点时段、重点行业领域的专项治理,把安全生产工作抓细抓实;要坚持以问题为导向,深刻吸取事故教训,切实增强红线意识和底线思维;要严肃追究问责,落实企业主体责任、把安全生产事故降到最低,确保人民群众生命财产不受侵害。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台