县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
我县2017年党外领导干部培训班开班
2017-11-24 12:44:00 来源:县文旅广体局 作者: 点击

21日上午,我县2017年党外领导干部培训班县委党校开班。

县领导余桂兰、刘婉秋、伍发进出席会议,来自全县各乡镇和县直单位的党外领导干部、县统战部相关干部参加开班仪式。

县委常委、统战部长余桂兰指出,作为党外领导干部要准确把握党外干部自身角色的定位,从严要求自己,投身兴安的社会经济建设。她要求,全体学要认真用心去学习,坚持组织培养与自我提升相统一,进一步明确自身定位,认真学习相关政策理论及各方面知识,努力提高自身综合能力和素质,使自己在思想上有新的提高,作风上有新的改进,能力上有新的提升。

据了解,本次培训班以“走出去”,采取现场学习的方法,对县直相关单位及各乡镇党外领导干部到贵州进行为期一周的培训。旨在深入学习贯彻党的十九大精神,教育引导党外干部始终保持道路认同、目标认同和价值认同,全面提升党外干部履职尽责能力,为建设“三大兴安、七大目标”做出新贡献。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台