县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
黄小桂督查夕阳无限颐养项目进展情况
2017-09-25 09:16:00 来源:民政局 作者:李磊 点击

2017年9月22日,在县民政局张局长的陪同下,常务副县长黄小桂带领下一行工作人员,来到崔家乡督查夕阳无限颐养项目进展情况。

该项目预算总投资:1383.31万元,其中:中央安排投资950万元,自治区安排投资100万元,其余的建设资金由兴安县夕阳无限投资有限责任公司投入,该项目于2017年7月6日正式施工,目前大楼的地基已经完工,正在浇注第一层柱梁混凝土。根据施工进度计划安排,到下月底,可进行主体第4层的修建;到今年11月底,该项目楼房主体土建工程可以基本完成;到明年5月底,整个项目及围墙、停车场等配套项目可以全部完工。

常务副县长黄小桂一行实地认真查看、详细了解工程建设进展情况,认真听取工程建设进展汇报,并叮嘱民政局张旎局长要周密组织,统筹安排,在确保安全、保证质量的前提下,制定倒排时间表,按倒排时间节点加班加点抢时间争进度,加快工程建设进度,确保项目按时竣工,及时投入使用。

民政局张旎局长说,我们会迎难而上,敢于担当,克难攻坚. 根据县委、县政府对重大项目推进的部署要求,力争在今年年底全面竣工验收,作为该项目的业主,为确保夕阳无限项目工程顺利进行,我们决心在县委、县政府的正确领导下,坚决按照项目领导小组的统一部署,不讲条件,不怕困难,不仅要把夕阳无限当作一项政治任务来完成,更要把它当作推动我县经济发展的一项民生工程来抓好,坚决做到组织领导到位、工作措施到位、服务协调到位,为夕阳无限颐养院建设提供强有力的保障和一切便利条件。

(兴安县民政局 李磊)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台