县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
黄洪斌书记到灵渠大道项目建设工地现场办公指导民政迁坟工作
2017-09-18 08:45:00 来源:民政局 作者:李磊 点击

9月13日下午,县委书记黄洪斌再次来到灵渠大道项目建设工地现场办公,督促施工进度,协调解决项目实施中存在的困难和问题。县委常委、县委办主任唐社林、副县长文新祥以及项目各专项工作组负责人、施工单位负责人参加现场办公。

黄洪斌书记一行先后到灵渠大道一期和二期建设施工现场,察看项目建设情况,民政局局长张旎向黄洪斌书记汇报了灵渠大道一期和二期建设的迁坟工作,民政局迁坟工作小组工作积极主动,经常加班加点,采取“5+2,白+黑”忘我的工作。黄洪斌书记听取有关情况汇报,并对工程建设中遇到的具体问题和困难提出解决的办法和指导意见。

黄洪斌书记强调,灵渠大道是我县的一项重大民生基础设施项目工程,项目建成后对缓解县城交通压力,拉大城市框架,提升城市品味都具有重大意义。民政局领导要高度重视、大力支持和关心这一重大项目的实施。要切实强化责任,明确任务目标,在指挥部统一组织协调下,做好宣传发动和群众思想工作,依法依规按程序实施土迁坟工作,妥善处理项目推进过程中遇到迁坟工作的困难和问题,加快施工进度,力争项目早日竣工。(兴安县民政局 李磊)


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台