县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 社会公益事业建设 > 消费领域 > 【浏览字号选择:
美团不“美” 游客闹心12315出手解忧愁
2019-05-06 15:27:24 来源:市场监管局 作者:李敏 点击

随着社会和科技的不断发展,网络消费因其便捷、实惠,成为广大消费者日常消费首选模式。但是近日赵女士却遭遇美团不“美”的情况,让其闹心不已,多亏12315的市场监管人员出手帮其解决了麻烦。

事情发生在5月1日。赵女士在手机美团app购买了四张桂林乐满地休闲世界园区门票共计五百元,本想趁着五一小长假带上亲朋好友去游玩一番。没曾想到了园区门口,园方却因查询不到赵女士的购票记录,拒绝让其入园。双方争执不下。赵女士原本轻松的出游心情也蒙上了一层阴影。无奈之下,赵女士拨通了12315消费者投诉电话寻求帮助。虽是正值五一假期,但兴安县市场监管局的值班人员接到电话后,急消费者之急,立即着手调查处理。经过与文旅部门的协作,积极联系乐满地园方及美团销售平台,确认是因为美团销售平台系统问题,导致乐满地休闲世界查询不到赵女士的消费记录。最终,美团销售平台答应退还赵女士之前的购票款项。赵女士重新购票入园。

赵女士的麻烦得到及时的解决,得益于市场监管和文旅部门的高效协作,有力地维护了我县的旅游形象。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台