县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 社会公益 > 【浏览字号选择:
桂林助学联合会携手湘漓镇团委及湘漓镇爱心服务队为湘漓镇困难家庭送温暖
2018-06-20 12:23:36 来源:湘漓镇 作者:罗美萍 点击

6月14日桂林助学联合会携手兴安湘漓镇团委及湘漓镇爱心服务队今天一起又去看望了让他们时常牵挂的湘漓镇义和村委田文村张征荣一家,并为这个不幸的家庭送去了洗衣机、电风扇、彩电、电饭锅、热水壶、床上用品、米、油、牛奶……等家用电器及生活用品。这已是这个月以来爱心人士第二次来到这个特殊的家庭。

义和田文村张征荣一家四口牵动着无数爱心人士的心弦,张征荣是这个家庭顶梁柱,不幸在家中干活摔断腰椎,失去大部分劳动力,其妻甲状腺肌瘤曾做手术,最不幸的是他们的女儿小紫丹9个月时脑血管爆裂,治疗5年多不见好转。桂林助学联合会、桂林仁人社会工作服务部,两部门听到这家特殊情况,经过了解核实,于4月26日第一次来到张征荣家,桂林助学联合会的家人们看到张家情况确实相当困难,当场给予善款16OO元。之后,两部门一直牵挂着这个多灾多难的家庭,在6月2日的时候,桂林仁人社会工作服务部为小紫丹送来一辆轮椅。

爱心人士的关怀,也让张征荣一家感激万分。桂林助学联合会和湘漓镇爱心服务队也向社会呼吁:爱心接力,让爱传递!

6月2日爱心人士给小紫丹送来轮椅

6月14日,桂林助学联合会携手湘漓爱心服务队为张征荣家送来家用电器和生活用品


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台