县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 社会公益 > 【浏览字号选择:
高尚镇:关爱留守儿童增暖意
2018-01-26 16:38:00 来源:高尚镇 作者:张茜茜 点击

1月23日上午,高尚镇团委、民政办联合组织桂林市仁人社会工作服务中心、广西师大法管学院希望羽翼志愿服务团队开展了“心手相牵快乐成长”关爱留守儿童建立爱心书屋活动,给严冬的校园增添了阵阵暖意和温情。镇民政办主任李超平出席了活动。活动对高田小学的50名留守儿童分别进行了慰问,并捐赠图书1000余本。

活动首先由市服务团队的志愿者与在场受帮扶的孩子们互动做游戏,并上了一堂生动、形象的美术课程,同时也给孩子们指引了一盏明灯,激发了孩子们文明乐观、积极向上的精神。而后,李超平代表镇党委政府作了热情洋溢的讲话。他指出,关爱留守、困难儿童是一项长期的工作,需要全社会的共同参与和努力。同时,对受帮扶的儿童提出了殷切希望,希望受帮扶的孩子们学会感恩,以实际行动和优异的成绩来回报社会。

活动让孩子们充分感受到了社会温情暖意,增加了学习、生活的自信,体会到了成长的快乐。活动结束后,众多孩子纷纷表示,在今后的成长道路上,会常怀一颗感恩的心,好好学习,不负大家的期望。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台