县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 政务公开 > 专题信息公开 > 社会公益 > 【浏览字号选择:
北京马拉松益呼百应行动关爱宝贝助学活动在兴安镇柘园小学举行
2018-01-16 16:36:00 来源:兴安镇 作者: 点击

2018年1月12日,新年伊始,兴安镇柘园小学的孩子们迎来了北京马拉松益呼百应行动关爱宝贝助学金发放仪式。本次活动由为兴安县民政局未成年人保护计划对接服务的专业社工组织桂林市仁人社工服务中心链接社会资源,兴安县共有47位困境儿童接受北京马拉松益呼百应行动关爱宝贝助学金,其中兴安镇有24位困境儿童受到资助,每一位困境儿童每年可以有1200元的助学金,分别分四个季度进行发放。

在发放仪式上,兴安镇分管民政的郭端荣委员代表孩子们和家长们一起向关心爱护孩子们的北京马拉松益呼百应行动和桂林仁人社工服务中心公益组织表示感谢,同时呼吁更多的专业社工组织和爱心人士参与未成年人保护计划,关爱关心孩子们的健康成长。同时,对孩子们提出希望,希望孩子们努力学习,学好本领,学会感恩,将来更好的回报整个社会,帮助更多需要帮助的孩子们。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台