县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
漠川乡召开“扶贫攻坚月”工作动员部署会
2019-11-04 17:19:59 来源:漠川乡 作者:陈英鹏 点击

2019年11月3日上午,漠川乡召开了“扶贫攻坚月”工作动员部署会,县委常委、政法委书记蒋世语、县人大副主任刘婉秋、县政协副主席唐树斌、县法院院长邵国庆、兴安师范校长孙良军、后盾单位班子成员、漠川乡三家班子成员、各村支书、主任、第一书记、县派、乡派驻村队员120余人参加了会议。

会议主要由漠川乡党委书记石峰志通报了前期自治区开展脱贫攻坚大督查反馈情况并作了工作布置。漠川乡人民政府副乡长李盛灵就“扶贫攻坚月”具体工作进行了培训,漠川乡挂职副书记陈友兵向大会汇报了漠川乡扶贫工作分队工作开展情况和存在困难。

会上,县委常委、政法委书记蒋世语从“压实责任、补齐短板、加强整改”等方面对“扶贫攻坚月”作了强调,要求各后盾单位切实按照县委、县政府的工作部署,深入村屯,组织各村攻坚工作组切实开展好“扶贫攻坚月”的各项任务。

县人大副主任刘婉秋主持会议,要求各单位要高度重视,精心组织,明确任务,及时总结,切实做好各项工作任务。

会后,各后盾单位及时组织攻坚组成员到联系村召开了“扶贫攻坚月”部署会议,并对“边缘户”和“脱贫监测户”进行了摸排,并计划将在今后两天召集全体帮扶联系人开展入户访谈。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台