县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
漠川乡群策群力,共同抓好市场专项整治
2019-10-30 20:23:00 来源:漠川乡 作者:周欧文秋 点击

为进一步繁荣漠川榜上市场,彻底改善目前榜上市场“脏、乱、差”局面,鉴于目前还有很多商户的摊位仍然摆放在市场以外经营,影响原市场建设,为此我乡在10月29日对榜上市场开展集中大整治行动。

此次整治行动由武装部部长彭建带队,出动30多名干部,对榜上市场内门面不规范、影响市容市貌的广告牌、遮阳棚、铁架棚等进行拆除,对信用社至新市场主路车辆进行管理,对沿途所有摆放在外占道经营的流动商贩进行劝导,统一回缩至室内或迁往市场。

整治现场,干部齐发力。拆除非法搭建经营点,清理占道的鸡笼、杂物,劝导了十多名流动商贩进驻市场。

下一步,漠川乡将严格落实网格化管理,明确分工,责任到人。主动作为,合力整治,按时准时进行检查。对检查过程中发现的问题第一时间督促整改,做到“检查一处,整改一处”,确保治理不留后患。督促商户主动落实入室入市经营,不占道、不乱堆杂物,做文明商人,共同维护整治成果。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台