县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
好男儿·当兵去 漠川乡举行2019年新兵入伍欢送大会
2019-09-09 21:08:02 来源: 作者:周欧文秋 点击

9月9日上午,漠川乡隆重举行2019年新兵入伍欢送大会。乡三家班子成员、各村民兵营营长、入伍新兵和新兵家属以及漠川中学初三学生参加大会。

在今年的征兵工作开展以来,全乡广大适龄青年,积极响应祖国召唤,踊跃报名参军,大家以实际行动依法履行兵役义务,体现了高度的爱国主义精神,经过严格挑选、层层把关,最终8名优秀青年光荣入伍。

欢送会上,首先由武装部长彭建总结了全乡今年的征兵工作情况,相比去年我乡应征入伍人数显著增加,圆满地完成了今年的征兵任务。随后入伍新兵代表发言表示,争取早日成为一名政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的优秀军人,切实担负起维护祖国安全统一和社会稳定的神圣使命,圆满完成党和人民交给的各项任务。

·

最后,乡党委书记石峰志对即将踏上征途的8名新兵们表示热烈的祝贺,同时也对他们提出希望和要求。一是要加强学习,牢记使命,尽快提高自身综合素质,以胜任岗位的需要;二是要刻苦锻炼,增强本领,胸怀报国大志,以国家和人民为;三是要遵守纪律,严格要求,遵守严格的军规和铁的纪律,培养和造就优良的品质和作风。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台