县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
漠川乡召开2019年教育工作暨第三十五个教师节表彰大会
2019-09-09 17:36:46 来源: 作者:杨斌 点击

为强势推进教育强乡工作,在全社会营造尊师重教的良好氛围,9月6日,兴安县漠川乡召开2019年教育工作暨第三十五个教师节表彰大会,这已是漠川乡连续三年举行教育工作大会,在我县乡镇中是首创。

会议对过去一年来漠川乡教育工作中涌现出来的17名优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者和10名优秀学生给予了表彰奖励。

会上漠川乡党委委员陈英鹏作了工作报告,总结了过去一年来漠川乡教育取得的优异成绩,肯定了广大教师、学生所作出的努力,同时对新学年的工作作了全面的安排和部署。兴安县教育局彭祥国充分肯定了近年来漠川乡教育取得的喜人成绩,高度赞扬了广大教职员工付出的辛勤劳动,对今后的工作提出了恳切的希望和明确的要求。

乡党委书记石峰志向全体教育工作者表达了节日的祝贺和崇高的敬意,对长期关心支持漠川乡的各级领导和社会各界人士表达了诚挚的谢意。要求全乡教育工作者进一步创新教育理念,办好人民满意教育;要进一步加强教师队伍建设,不断提高自身素质;要坚持立德树人,大力弘扬高尚师德;要坚持深化改革,加快教育改革步伐;不忘初心,砥砺前行,为建设“生态休闲旅游浪漫之乡”作出更大的贡献。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台