县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
漠川乡:县督查组开展农村集体资产清产核资工作督查
2019-09-09 17:04:57 来源:漠川乡 作者:刘志高 蒋一岚 点击

2019年9月2日上午,县人民政府刘袁华副主任带领县清产核资领导小组一行三人到漠川乡开展农村集体资产清产核资工作督查。首先,督查组听取了乡分管农业的副乡长刘志高对清产核资工作开展情况汇报,随后,督查组一行深入长洲村委进行现场检查,对资料数据的收集及台账的整理进行了详细督导,并对如何完善下一步工作提出意见。

督察组一行,对我乡党委政府开展工作的重视程度表示肯定,但指出部分资料及数据收集存在瑕疵,要求我乡严格按照要求进一步完善相关资料。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台