县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
兴安镇率先发放第一批增减挂项目补偿款
2019-08-12 08:43:38 来源:兴安镇 作者:蒋新荣 点击

为更好地开展城乡建设用地增减挂钩项目工作,提高群众参与积极性,7月29日,兴安镇在道冠村委魏家自然村召开增减挂项目补偿款发放现场会。

此次发放现场会是兴安镇首次发放增减挂项目补偿款,也是兴安镇在全县率先发放增减挂项目补偿款,群众在兴安镇相关负责人的引领下,逐一签字确认补偿明细,领取补偿款。为了方便群众,信用社工作人员现场办公,确保资金安全。

据悉,此次共发放41户,发放金额278447.86元,领取人员有道冠村委的魏家村、枧塘村、蒋家村、毛家村的村民以及源江村委的部分村民,让老百姓真正看到了政策带来的实惠,村民对资金发放全过程满意度较高。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台