县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
兴安县年中工作观摩会走进崔家乡泽源丰农业油茶种植基地
2019-07-25 17:38:58 来源:崔家乡 作者:张雨晴 点击

为认真总结全县上半年工作,研究部署全县下半年工作,7月24日上午,由党群口,政府口,经贸口,政法口等一行30余人组成观摩小组,一同走进崔家乡泽源丰农业油茶种植基地进行实地参观。

观摩会上,泽源丰负责人对该基地的种植规模、运营模式、种植种类以及未来三年的规划等进行了详细介绍。观摩人员都认真听取负责同志的汇报,详细了解泽源丰地区的农业种植情况。

在了解该基地建设的基本情况后,观摩人员进行实地参观学习,为更深入地了解农场当前的运营模式,大家还现场交流提问,学习该基地好的经验和做法,并对其今后发展所面临的问题提出了可行性建议。

观摩会结束后,大家一致认为泽源丰茶油种植基地具有广阔的发展前景和极大的增值潜质。在给予肯定的同时,也希望该基地能够继续秉持全生态绿色环保的宗旨和发展理念,为加快农业转型步伐贡献自己的力量,大力发展绿色生态油茶种植,服务社会,反璞于农。

据了解,泽源丰公司名下产业覆盖农户共计400户2000人,其中贫困农户20户60人。土地流转2000亩以上,种植新种良种无性系油茶林,岑溪软枝油茶2号、3号,湘林系列的210号,三华等2000余亩。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台