县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
我县在兴安镇西山村举行铁路护路宣传
2019-07-19 09:13:00 来源:兴安镇 作者:蒋新荣 邓昊 点击

7月17日上午,“平安站车路金盾护你行”文艺宣传活动在兴安北站旁的兴安镇红卫村西山村级活动中心举行。活动由兴安县政法委、兴安镇人民政府、桂林柳州铁路公安处兴安车站公安派出所、兴安北站四家联袂打造,给200余名群众带来了近两个小时文化大餐。县政法委主任李学、兴安镇副镇长唐辉丞参加活动。

演出从常见的舞蹈、曲艺、歌曲演唱等文艺节目形式切入,融合铁路护路、安全知识,寓教于乐,编排出贴近百姓生活的歌舞、小品、朗诵,用节目引导群众自发的爱护铁路,并纠正不经意间的危害铁路安全行为。

据悉,该活动为兴安县“安全生产八桂行”系列活动的组成部分,旨在宣传“防风险、除隐患、遏事故”,为兴安县构建平安铁路运输环境再添保障。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台