县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
以绩效推进自治区级文明城市(县级市)的创建
2019-07-17 10:41:29 来源:湘漓镇 作者:熊家矿 点击

为了更好的推进自治区级文明城市(县级市)的创建,动员各部门工作人员参与到文明城市创建的活动中来,湘漓镇在政府五楼会议室召开创建自治区文明城市(县级市)工作推进会,湘漓镇党委书记张峰主持此次会议,湘漓镇党委副书记、镇长艾志盛,湘漓镇党委副书记、人大主席唐军列席,全体政府干部参会。

湘漓镇党委书记张峰在会上强调,我镇将以绩效管理为助推器,激发全体干部的工作积极性,确保在自治区级文明城市(县级市)的创建中取得优异的成绩,主要做好以下几个方面的工作:

一是成立镇绩效考核工作领导小组,围绕我镇2019年度绩效管理与考评的工作任务,将自治区级文明城市(县级市)的创建工作列入我镇的年度绩效管理,根据相关工作人员在此项工作中的表现,实行年终绩效考核加减分制度,从而更好的激励工作人员的工作积极性,推进自治区级文明城市的创建。

二是以绩效管理强化领导,落实责任,形成创建工作的强大推力,加强组织领导,落实工作责任,强化督查问责,全镇要振奋精神,各部门之间要加强合作,保障各项工作落到实处、取得实效。

三是以人为本,创建为民,加强宣传,通过发放宣传单,开展创建县级市文明城市活动等方式大力推动人民生活水平和城市文明程度同步提升,大力提升市民文明素质,同时以绩效等方式联动,促使工作人员引领带头,掀起县级市文明城市创建新热潮,以文明创建引领各项工作不断迈上新台阶,建设美丽新湘漓。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台